메뉴 건너뛰기

외교관/주재원

Diplomatic & Accrediting

diplomatic.jpg

 

흔히 통상적으로 일컫는 주재원 비자라함은 L-1(미국)비자를 말합니다. L-1(미국) 비자는 미국 영토밖에 있는 외국회사들이 자국에 소속되어 있는 직원중 지난 3년중 1년 이상을 연속적으로 근무한 관리급 이상의 직원이나 특수한 전문 기술을 가진 직원을 미국에 설립된 지사로 파견할 때 발급받는 비자를 말합니다.(중국의 경우 Z비자) 주재원의 신분으로 나가실 때 필요한 서류에 대한 번역 공증에 대한 사항을 대행 서비스해드리고 있습니다.

위로